As algas utilizadas em sushis e temakis, são fontes de iodo e de vitaminas do complexo B. O iodo tem uma grande importância para a tireóide e para o sistema imunológico, enquanto as vitaminas do complexo B são reguladores da serotonina, hormônio que nos proporciona a sensação de bem-estar. As algas também são capazes de reduzir a absorção de gordura pelo organismo em até 75%, além de conter minerais importantes para regular o funcionamento do metabolismo.

Atum, salmão e truta são peixes ricos em ômega 3, responsável pela dissolução das placas de gorduras que se fixam nas paredes das artérias, reduzindo os riscos de doenças cardiovasculares, além de equilibrar as taxas de colesterol. O ômega 3m também protege o corpo do envelhecimento precoce e estimula a saúde do cérebro.

O pepino é composto por 95% de água, garantindo a hidratação do organismo. Também é um diurético natural, que auxilia na diluição dos cálculos renais, possui potássio, que favorece a flexibilidade muscular, e contêm vitamina C e ácido caféico, bons para tratar irritações e diminuir o inchaço da pele.





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